Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Categories:

Мимолётное - 1


Одноместная "эгоиста". Очень "тесно"(на деле достаточно когда весь полёт просто лежишь в полуанабиозе и не ёрзаешь.. мозг лишь включен), при желании можно по бокам ещё двоих без кресел разместить.
За спиной, за головой, тонкая перегородка(слишком прозрачно нарисовано) и компактный мощный реактор, всё при работе чувствуется.))
Аппараты большей вместимости - могут иметь другую компоновку, например круглый салон.




Заводи!!!! Щёлк лапками, брык - Ой, а я забыл ключи и полётную лицензию...
Не зря же я его растил и отлаживал..

Пора проветрить, а то гниёт-ржавеет в гараже, навалено в спящем самоподдерживающемся состоянии на необитаемом космическом острове... На войнушку или дело какое не сгонишь, глючат страшно да и мне уже не интересно; на запчасти сдавать жаль; ещё сгодятся, не зря же я растил и отлаживал, бросить не могу.

Этот - любимый!
Я про тело или про аппарат? Проехали. Не скажу.)) Сейчас одно после многотысячелетней спячки только - только прогрели, вскрываем и заводим другое и затем будет всё сразу.





Ржавеет тарелка. Да, надо прокатиться. Медленно запрягаем...
Давно не заводилась. Скис луц и нет компрессии.
Заменил бы аппарат...
Но это - непревзойдённая классика!!! Это - легенда!!!!! Понимаете или слишком молоды?
А ныне что клепают.. Зубилы да прочую дрянь и обмылки-иномарки гонят пластиковые.
Да что вы понимаете мля в шыдеврах отжига и стагигаваттных нервных вспышках!? Вы когда-нибудь терялись-метались в космосе и балансировали на грани самоуничтожения? Вы когда-нибудь держали тонус в красной зоне и ощущали всю мощь ревущих пробирающих вибраций, приближались к пику экспотенциального ускорения, к грани разноса и "смело" добавляли ещё? То-то же, нет духовной энергии и не будет понимания. Да вы вообще не знаете но представляете ли, каково это - рычать!??? В синхроне с звоном переборок от напряжения. Чё? Сами психопаты, а я ну очень спокойный.
Экономия и оптимизация, куда смотрят манагеры, понабрали дешёвых гастарбайтеров, низкорослых послушных гумноидов, ишь куклы бесчувственные, ни когтей ни зубов, креатива никакого да ещё бесполые - куда их трахать не очень ясно, я б порвал нашёл но запрещено портить материальное имущество,
вот так эволюция, тьфу.

Ассиметричные поля, электронный впрыск, всюду демпфера-успокоители и затычки, тихий выхлоп и расход меньше но нет уже в новых моделях той симфонии!!! Помните первый оргазм в бестелесном? Вихрь с отстрелами без забот о экологии.
Помните продувку с колбасящими разрядами и небрежные уходы в отрицательносжатое без отсечки!? Помните. Да не забудем!
Порой дрожь, кручение, выворот, трепетание-простирание-вознесение. Минимум систем стабилизации... психики. Холодны только тела, а есть ещё проявления духа.
Ща пускач опохмелим, прикурим, толкнём. Пойдёт, родимая!

...

Сканирование. Обнаружение микроскопической вставки, не находящейся под контролем и напряжением охранной системы. Отлично. Пробуем подключиться к бортовым системам, переключать энергетические уровни регистров, предугадать шифры и подействовать на рандомгенераторы. Как? Секретная магия. Не будем отвлекаться. Тяжёлая эта штука, пусть не складывается впечатление, что так вот всё просто! Сей метод работает не идеально, а через чего то-там...
На большее у меня пока "ци", или концентраци_и, не хватает.
Всё как и должно быть. Мы подключились к внутреннему машинному интеллекту и он признал меня как своё дружественное устройство. На деле же ровно наоборот.

Можно было бы быстрее разрезать пористый металл вместе с подложкой и магниево-титановыми вкраплениями карманным лазерным мечом, благо температура плавления каких - то цать тысяч...
Но всё же мы не угоняем патрульно-ударный броневик у копов из планетарной охраны. И оружия, даже такого мелкого в качестве инструмента давненько не ношу. И ещё. Я - ценитель, не хотелось бы портить эстетику этих плавных обводов с шармом ямочек от микрометеоритов, и пятнисто-волнистым узором от локальной ударной ионизации и неравномерной электроной эмиссии, происходящей при неоднократных перегрузках. Принтеров атомарных портативных здесь хрен где возьмёшь, ну и не заплаты же ставить, да и структуры неразборны, в наносети проводки не попадёшь, обычно такие корпуса целиком "растят" в специальных условиях, меняют крайне редко да и гарантия закончилась.

А может так покоцалось из - за ненастроенного, разболтавшегося гравитационного зазора? Точно... Здесь всё так специально настроено, в некоторый компромисс ресурсу, недаром на этом ведёрке стоят дорогущие тюнинговые компоненты, не ширпотребье и не из гламурно-пафосных каталогов, а изготовленные на заказ в зарубежных галактиках и установленные вручную.

Высокопроизводительные коммутаторы первого кольца на скоростных низкоомных мосфетах, расточенные плазмоводы, толстенные кабеля обратной связи, просветлённые световоды и полированные излучатели, голографический турбокит, квантосцепленные пайпы плюс хай-энд класса фазоразводящие предсказывающие системы, оптические кулеры, интегральные композитные сверхпроводники, вторичные контроллеры с нестандартным гистерезисом, широкофазные возбудители и вихревые резонаторы с переменным шагом заместо стоковых плоских дросселей и тривиальных прямотоков.
Так вроде и девяносто восьмого, "луца" бросового, то бишь дейтерия обыкновенного и даже её родимой, с списанных имперских крейсеров слитой, изотопно-литиевой бодяжной соляры не сильно жрёт, но зато...
...Зато на стошестом тритии куда солиднее, всяко спортивнее, крутящий момент потяжелее, а ещё можно снять отсечку, только клапана смотри, на полной продувке быстро прогорят, прёт как драгстер, по прямой не считая деформации длин за секунду до трети световой, и это только на первой.
Ну и телепортируется в пробках пошустрей. Червячный ход, дыру "кротовую" синтетическую самую минимальную купить-пробить-включить надо, только намёк на цель считать, а так аннигилируется только в лёт!
А как в обычном режиме удерживаются многие миллионы градусов? Специальная точнорассчитанная градиентная вибрация плазмы. -Это физику надо было учить. Не обычными радиально-петлевыми сверхпроводниками мощным полем(силой), а вместе с тем для того мощные процессоры нужны. -С физикой информатика и смежные науки.
Заодно там же сброс излишек, рассеивание тепла производится нехитрым темпорально-полостным "охлаждением".
Под аппаратом - специальная кривая "полость" или "пузырь", многомерный. (Не надо спрашивать, сколько ж точно измерений! Это совсем другое, никоим образом не дискретное целочисленное! Кривые с плавающими точками, динамическое перераспределние.)
Представьте прямолинейное течение причинно-событийного ряда и огибающее. Непрерывно в здесь-сейчас ускоряется-замедляется, расходится и сливается.
В площадь фигуры меж ними стравливается избыток, но то время-пространство непрерывно схлопывается, "уничтожается". Намного корректнее сказать "топологически изолируется", прекращается обратная связь, перенос энергии, информации.
Это высшая геометрия вероятностных пространств, а не хухры-мухры.

Следует сказать, работает оно не всегда верно. Выпадают выхлопы в эфир, но не высокая температура, и даже не обязательно свечение вокруг, а чаще всякие невидимые не сразу заметные полевые аномалии. Вредные для разума и тела примитивных биологических организмов. Короче сел на землю, затем взлетел - а потом там может надолго останется "геопатогенная" "аномальная зона", где плохо. Во время быстрого полёта на высоте, шлейф больше рассеивается-распадается.
Ну а что поделаешь. Это не задушенная микролитражка...

Отстраивали как положено, на стенде!
Обкатывали на полигоне. Доводили по телеметрии на пустующей кольцевой межзвёздной трассе района "Туманность Новопосёлкино-5", нелегально выезжали под прикрытием, без номеров на аварийках. А также по желанию и для удовлетворения заказчика, меня: по субьективно-визуальным эффектам уходов в портал на светосемафорах и просто пускания пыли с места.
Пока тянули буст, ловили углы, топили детонацию и глушили вредные вибрации - "десять комплектов резины" зверски спалили.
Эх.. бывало дело в молодости: из-за сурового перекрытия, недопрогретой свечи, стечения обстоятельств и конечно же неопытного пилота, на третьем тесте перегрузок где-то замкнуло по обратке, пробило фазу и перекосило одну лазерную стойку; капнула на магнит антиматерия, поймали кулак дружбы в блок стелларатора.

Такого уже не достать: да и тогда непросто, правила всякие..
Не лишне напомнить, тачка вообще и есть моя. Не спрашивайте, за какие такие заслуги, где такой древний пепелац в хорошем состоянии нарыл и прихватизировал и почему чип-ключ посеял.
Вот как доказательство - в системе прошит мой профиль со всеми параметрами. Все прочие я уже незаметно удалил. Да, совпадает с бортовым номером.
Почему идентификационный автоотзыв на радары отключен перемычкой, а место базирования, порта приписки не заполнено? Ладно, бросьте, да будет гоняться кто, проверять? Я не залетаю в перенаселённые звёздные системы.

ЦП вышел из гибернации. Теперь он в прочном фулл-спид дуплексном коннекте и я использую его как модуль расширения программно-аппаратных ресурсов ума и расширитель моей оперативной памяти. Я возлагаю на него часть астрономических рассчётов. Также он служит неплохим коннектором через приватный туннель и нешифрованный(знаете почему, не задавайте глупый вопрос) протокол к серверному облаку, датацентру, где сосредоточены все мои "основные ресурсы сознания" и навалены кучи йоттабайтных, пожатых в хлам, говнофоток из былых вселенских путешествий по этому континууму. А ещё из того центра, через диал-ап правда, можно получить доступ к другим. Совсем другим, поэтому и так медленно! И все вроде и мои, но такие далёкие, непохожие, и не помню, сколько их там, в какой я и весь мир только на стадии зарождения, а в каких уже всё умерло по многу раз. Надо бы получше обьединить все. Опять я отвлекаюсь...

Соединение - то установлено, но я ещё снаружи. Лёгкое движение мысли и меняется плотность молекулярных связей строго по входному контуру. Этакая парящая завеса. Удобно, пыль внутрь не пропускает, а просочиться можно.
Шлёпаюсь в глубокое анатомическое кресло-лежак. На круговых мониторах отражается ухмылочный оскал, но этого уже не видно никому, потому что тут больше никого, а глаза с фильтрами эфирогармоникотопологической суперматрицы отключаются, "закрываются" без век и уже более чем на половину включен режим дополненной реальности.

Конечно, у меня есть "аккаунт" на вышестоящем уровне(плотности-мерности), сейчас я также частично присутствую и там, иначе не работала бы система GPS. Хер бы мы дальше этой завалящей Области улетели, да и в ней если только в ручном режиме по прямой видимости как черепаха, свет не обгоняя, без скачков. Да, платных кольцевых и правительственных трасс только понастроили, на килопарсек по пять заправок понатыкали, а маяки - то и так не везде расставлены, а те что в радио и видимом спектре - уже давно не обслуживают, знаки и разметку не ретранслируют, карты не обновляют. Хорошо хоть налоги на житие и транспортный налог не собирают!
А вот советоваться с диспетчерскими и отправлять запросы на разрешение полёта я абсолютно не намереваюсь.

Тяжелые элементы в пускаче ещё не распались-испарились? Компрессия держится? Лазеры накачиваются? Неизвестные формы жизни проводку не поели? Ща плеснём, обогатим коптилку.
Надо-то всего колечко плазмы поджечь и застабилизировать, а дальше пойдёт-поедет. Небольшой расход если не отжигать-скакать, самоподдержка.

Активизировался ускоренный распад...
Жопой чувствуется, троит - таки! Тельце(и до разума доходит, "мы" - это с ним вместе) пересекают какие - то неправильные вращающиеся индукционные поля и пронзают переменные потоки лишней радиации. Не знаю, насколько это вредно. Пока не жалуюсь... сменю тело в крайнем случае, давно обновок не видело.

Друзья, не подскажете случаем, какое бы мне тут подошло, вид, пол, фасон?
Так - то все перепробованы; эх, а угнанные почти все одинаковые. Прийдётся самодельное аляповатистое собирать, уж многовато имиджмейкеры и кутюрье берут. Мне бы что брутальное но невесомое... Незнаю что хочу. Наверно надо быть для всех разным. А если слишком тонкое то уже так в аппарате не покатаешься. Конечно, можно и одним сознанием загрузиться и управлять. Но и космос там уже виден "не тот", и чувства "не те".
Я хотел побыть огнём... Разноцветным витающим. Нет, не хотел, а я уже есть!
Вдалеке "внутри" или где? Вот же. Я огненная сущность рррр!

Так - так, не отвлекаться, потом решим. А сейчас надо за приборами глядеть.

Всё раскочегарилось. Не допускаем разряда и утечек на пробой! От винта! Включаем внешнее поле по контуру... Отдельными вспышками прокатилось, а затем занялось.
Будем пространство деформировать смещениями частот и перебросами импульсов высокой энергии, но без натуральной массы.
Да безопасно, чо. Основная движущая сила же, она и единственная. Каплю в небольшой зоне, как "скин эффектом", слои вокруг будут перетекать с высокой частотой и "двигать" ближний край пузыря в направлении полёта.

Выравниваем неравномерность подачи и частотных девиаций согласно прогнозу погоды по градиентам направленности силовых линий мирового эфира...
Сверяемся с интерферометрами; плотность пространства устанавливаем голометром, помните таблицу тензоров дифференциации кривизны? Нет... а компьютер уже всё сам замапил.

Ок, стабилизировалось, втягиваем подсос... Осторожненько на себя, на себя! Газку поддать! В мысленном управлении это иначе, как кольцо вокруг башки, хотя можно и в другом месте сделать, его расширить и придавить вниз. Ох как поля завращались! Теперь в произвольном масштабе, но соотнося с местностью, рисуем "вектор тяги", как бы растянутое во время последовательное перемещение. Простой линией тоже сгодится.
А вообще же, если всё настроено, можно приноровиться и ничего не "рисовать", будет как... Вы что, во сне как наяву не летали? Что это я рассказываю, вот так и будет.

Единственное, излишне резко метаться нежелательно. Особенно если модель сверхмощная и посняты все заглушки, откручены демпфера.
Так что как прыгать-телепортироваться через пятое, я не скажу. Это детям не игрушка, взрывоопасно, и для психики в том числе. )) Если доросли - так уже в теме.

Есть такия штуки, как задержки реакции, неоднородности излучений, квантований пространства, скорости нарастания напряжения. Внутри - то электронам и фотонам пофиг на внешнюю скорость, более-менее стабилизированы; законы не нарушаются. Скорости света не хватить может. Следует самостоятельно предугадывать и прикидывать будущее при крутых манёврах, техника того не умеет.
Автоматика то конечно, всё стерпит, всё сглаживает, да вообще поддерживает и даже "слияется с сознанием" но нельзя полагаться.. там тоже есть пределы прочности.
Сколько дёрганых пилотов ушли в никуда, сорвались в вираже, разнесло на элементарные частицы в времяпотоках.
И как можно мчать спокойно... Почти ничего не видно впереди. Двигаться прямо невозможно даже по струне, по разметке. Всё не просто топологически кривое, нелинейное, дырявое, а многократно порванное, сцепленное и вывернутое.
Заранее не узнать, где что ожидает. Есть специальные сервисы и дорожные службы, но работают плохо и не везде.
Ямы, нестабильности, аномалии бродячие на ровном месте в космосе появляются, всё из - за гонщиков, шашистов. И надлежащим образом не ремонтируются.
Сколько рейсов терпели крупные крушения...
А сколько тазо-тарелко-утюго-ведроводов заснули навсегда, полагаясь на устаревший автопилот, рассыпались в пыль, сгорели в звёздах без вести, без остатка.

Уже гудят за пределами слышимости, но вблизи чувствительности катушки. Да, точно, как знал, седьмой контур с треском подпробивает! Вскоре погорит. Придётся всю платину менять и тороиды снутри чистить. Остальные, дублирующие пока справляются с прецезионной центровкой и отклонением заряженных пучков.
Где - то на периферии тоже елеуловимо хлопает... пошли помехи и дрожь в виртуальных зеркалах. Цепью шьёт в батарее высоковольтных ионисторов? Длинная задержка в одной из 1233 распределительных линий? Надо смотреть, так как если не в одной, то уже упали бы. Заодно не мешало бы переборки протянуть, фильтра да расходники сменить.

Уже поздно сбавлять обороты и занижать частотно - импульсную скважность. Ах как красиво работают наружные контуры. Несмотря на маленькие перебои, хорошо фокусируются вибрации, и форма сигнала - красота... Это прямо фрактальная "симфония", если у вас есть трёхмерный осциллограф, четырёх красивее, но двух накрайняк тоже сойдёт, хотя бы на тысячу лучей, с отключенным мультипликативным триггером и развёрткой от 0 до частот квантовых переходов. У меня тоже даже в лаборатории подобного нет, я так просто вижу.

Ура! Уже не наблюдаю сбоев в работе! Чё ж я, глушить на ходу буду, зачем, если мы уже... левитируем. )))



Без огней и опознавательных знаков, с диким "звоном" без глушителей и катализаторов,  плюя на правила, отстреливая тяжёлые частицы,  расплёскивая перегретую плазму, сбивая хлипкие заграждения недостроенных межгалактических порталов и улавливающие сетки из частотных градиентов,  догоняя эхо и рассекая миражи любой плотности, галопом пролетая через временные потоки мириадов  псевдостабильных мирков и давя их незадачливых размеренно переходящих дорогу жителей, круша дорожные событийные знаки и судьбоносные указатели, оставляя выхлопы фантомов, засоряя эфир..

И конечно, уходя в точку. В прямом смысле а не на расстояние.


Куда... например продолжение.
Tags: вдохновляющее, взгляд свыше, всегда актуально, летать неопознанно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…

  • (no subject)

    Сказочные долбаёпы, чудоидиёты, существа фантастические феерические потихоньку тонкие, бывают и тут. Ну вы должны догадываться что не все равны, по…

  • (no subject)

    Психилогические продолжают ныть и жечь потихоньку. "Незнаю что у меня такое уже столь долго и откуда взялось, терапии и антидиприссанты, ни помогают.…

  • (no subject)

    Новости альтеры, ужас. Община-племя, и я вдруг заметил, не помешало б подправить демографическую ситуацию. А больше некому, вон на окраинах мелкие,…

  • (no subject)

    Вновь декабрь. Тьма - это хорошо! "Тягучее почти сладкое".. Эх не опишу то что хотелось. Это совсем не предвкушение праздника, нет. В этот год…

  • (no subject)

    (Вспомнилось далёкое. Уместно вскоре) Пролетающее лето и особенно тот день, последняя электричка и без маршруток - через поля. Как хозяин мира затем…

  • (no subject)

    Я предводитель взвода, сержант. Толкали трамвай на улице, вручную, зачем-то... Што бы бред значил? А ни хрена. Туго шёл как шёл.. Но в процессе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments