Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Category:
Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний парад-пробег.

Официальная причина: "Решение мотивировали невозможностью обеспечить безопасность участников" Чё за чушь, какая нафиг безопасность, едут и едут сами, им то чего.
Наверно сами баятся тераристов каких, фу. Ещё другое отменили-запретили. Развлекательные программы, концерт в парке.
По закону в колонну больше 10 собираться низя))
БН16 помните были сорваны, разогнаны, ну а дальше..
Старички сдаются: «Эпоха завершена, мы больше не будем проводить никаких мероприятий: ни открытий, ни ночных или каких-либо других пробегов. Мы поняли, что не нужны, и бороться дальше бессмысленно», – заявил президент клуба.
Слышны на форумах возгласы, что несмотря на указы всё равно будет, дороги перекроют, будут мешать автомобилистам.
Накатить, с свистом взять зимний, телеграф, почтампт


Ещё из новостей: на воде тоже движение запрещают, ограничивают. И всё под тем же дрянным предлогом, "из соображений безопасности".
Tags: летать неопознанно, неформат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…

  • (no subject)

    Сказочные долбаёпы, чудоидиёты, существа фантастические феерические потихоньку тонкие, бывают и тут. Ну вы должны догадываться что не все равны, по…

  • (no subject)

    Психилогические продолжают ныть и жечь потихоньку. "Незнаю что у меня такое уже столь долго и откуда взялось, терапии и антидиприссанты, ни помогают.…

  • (no subject)

    Новости альтеры, ужас. Община-племя, и я вдруг заметил, не помешало б подправить демографическую ситуацию. А больше некому, вон на окраинах мелкие,…

  • (no subject)

    Вновь декабрь. Тьма - это хорошо! "Тягучее почти сладкое".. Эх не опишу то что хотелось. Это совсем не предвкушение праздника, нет. В этот год…

  • (no subject)

    (Вспомнилось далёкое. Уместно вскоре) Пролетающее лето и особенно тот день, последняя электричка и без маршруток - через поля. Как хозяин мира затем…

  • (no subject)

    Я предводитель взвода, сержант. Толкали трамвай на улице, вручную, зачем-то... Што бы бред значил? А ни хрена. Туго шёл как шёл.. Но в процессе…

  • (no subject)

    Вновь просчитываю малые поля очень смутных вариантов. Как, с кем, куда. Если будет чётко видно это значит путь открыт, это значит хватит торможений,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments