Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

  • Mood:
  • Music:
Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности.

Забросы-выбросы в...
Например, неизвестный город. Судя по дорогам - Россия, ямки, трещины, песок местами на асфальте. Но быстро едем на мото, всё проглатывает, лишь на песке немного виляет, хочу укорить того кто за рулём что перетормозил.
Я вторым номером пока что. Пересаживаюсь остаюсь сзади но теперь смотрю назад, как дорога убегает.
Вот с горки сьезжаем, знакомое ли место? До меня чётко доходит, это не мой друг, я не это тело и вообще не человек, и ситуация с вот этой жизнью не моя, я - что-то большое сверх сюда вселившееся, я - путешественник по временам и ситуациям. Однако я чёто не соображаю поточнее, кто же я и откуда прибыл.)) Цели миссии особой важной нет.
Наиболее всего - меня печалит то, что нет регистратора моих похождений! Не существует камеры такой, я не могу с собой забрать материальную карту памяти.

Вот этот парень, мне кажется, ну просто пришла информация, он не такой путешественник.
У моего персонажа с ним какие-то уже довольно длительные отношения, некоторое доверие жизни вот. Возможно позже поговорю, намекну, раскроюсь, но знаю наперёд что не поверит.
Мотоцикл действительно странный - вокруг нас образовалась закрытая обтекаемая прозрачная капсула а потом убралась. Едет небыстро теперь, ты засыпаешь? Он задумался, это чувствую - мне идёт видение кипа бумаг он что-то ищет.
На одном из перекрёстков я настойчиво безцеремонно перехватываю управление, требую дать порулить. Он даёт, видимо уже давал, но теперь он шокирован тем что вытворяю. Поначалу тяжело, аппарат как будто поворачивать не хотит, затем быстро привыкаю. Поднимаю и так валю и по прямых и повороты.
Совсем коротенькая юбочка, босиком и без чулков, без трусов. Ножки протянуты расставлены вперёд вверх и в стороны от бака. Нет, не совсем шпагат. Тёмные, мулатка или загар-грязь.
Водилы сигналят, тупят и врезаются в друг друга, пешеходы тоже обалдевают, сворачивают на нас головы.
Возбуждает всё. Мы налегке без шлемов, без защит. Наиболее возбуждает мнение что просто выскочу если что-то пойдёт не так, это тело красотки чужое искалечится разобьётся, кожица сотрётся, хрупкое вмиг станет фаршем с осколками костей итд, а я нет, буду взирать на него летая извне и насмехаться, презирать его и всех идиотов кому ранее это г понравилось. И тот парень по настоящему травмируется из-за моей ошибки, я нет, мне ничего, тоже посмеюсь и улечу, меня судить не будут.

Переднее колесо над землёй, вывернуто вправо. Правая ручка цепко держит, оперирует газом.
Левая рука идёт как-то вверх и через голову сгибается назад, ловит и жёстко зацепляет парня(за ухо? за шею?) и властно с силой притягивает его голову. Он должен быть сильный мужик, но теперь что-то побаивается. Спрашиваю, ты умеешь так. -Да. Скрывая непонятки и дрожь, из последнего держится.
Поцелуй, долго отвлекаюсь и специально не слежу толком за дорогой, но поддерживаю баланс. Вот стали слышны стреляния-чихания, дёрганиями то тянет задирает выше переднее колесо то падает. Откручиваю полностью, стабильно едем.
По асфальту так накатались, далее просёлок и на маленькой скорости выкатываемся на берег озера.

Я чую, здесь что-то не так. Пространственный пробой? Радужный-разноцветный лёгкий туманчик.
Два существа выходят из воды. Первоначально показалось это чёрные собаки, но о нет, шерсть длинная и собак напоминает, но они с длинными худыми конечностями и способны к неплохому прямохождению, правда слегка горбятся. Выходят разгибаются почти до двух метров. Поворачиваются, в упор пялятся.
-Что мы встали! -Спокойно...
Заглох, кикстартера нет чтоль. Заминка. Мы будем быстрее толкать? Такие крутые и боимся каких-то тощих собачек-чертовских? Дело не в страхе, убеждаю же что не было его... Эти не страшные, я ж сам больше и сильнее, могу в любой миг стать своим настоящим видом и жестоко загрызть всех этих со свидетелями.
А непонятки, заминка, я стою не сдвигаюсь, закрываю собой парня, пытаюсь вспоминать, должны ли быть такие существа в данном мире, это норма тут, бывает..? Вот сомневаюсь. Я чёто не хочу прямо спрашивать у спутника-аборигена, пока не хочу палиться что и я пришелец? (А вот было б круто если честнее был, признался)

Мне как путешественнику, положено сообщать в некие высшие службы о фактах проникновения нелегалов, и самому как инспектору, принимать меры, беседовать и выдворять, закрывать порталы, зачищать память видевших... Так-так, стоп, это уже какая-то выдумка, я ж сам против закона


***
Tags: сдвиг и отсечка, части мозаики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Сказочные долбаёпы, чудоидиёты, существа фантастические феерические потихоньку тонкие, бывают и тут. Ну вы должны догадываться что не все равны, по…

  • (no subject)

    Психилогические продолжают ныть и жечь потихоньку. "Незнаю что у меня такое уже столь долго и откуда взялось, терапии и антидиприссанты, ни помогают.…

  • (no subject)

    Новости альтеры, ужас. Община-племя, и я вдруг заметил, не помешало б подправить демографическую ситуацию. А больше некому, вон на окраинах мелкие,…

  • (no subject)

    Вновь декабрь. Тьма - это хорошо! "Тягучее почти сладкое".. Эх не опишу то что хотелось. Это совсем не предвкушение праздника, нет. В этот год…

  • (no subject)

    (Вспомнилось далёкое. Уместно вскоре) Пролетающее лето и особенно тот день, последняя электричка и без маршруток - через поля. Как хозяин мира затем…

  • (no subject)

    Я предводитель взвода, сержант. Толкали трамвай на улице, вручную, зачем-то... Што бы бред значил? А ни хрена. Туго шёл как шёл.. Но в процессе…

  • (no subject)

    Вновь просчитываю малые поля очень смутных вариантов. Как, с кем, куда. Если будет чётко видно это значит путь открыт, это значит хватит торможений,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments