Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Сказочные долбаёпы, чудоидиёты, существа фантастические феерические потихоньку тонкие, бывают и тут. Ну вы должны догадываться что не все равны, по разному могут воспринимать, способности иметь. Касательно повышенных расширенных способносьтей, почему не применяют, ну думайте сами, низнаю. Знайте же что есть и более слабые, характер развития другой, у них нету каких-то самых обычных для вас способностей.
Например кому-то огромная радость самостоятельно держать ложку... огромный тяжёлый путь добраться до туалета, до окна, великая сложность шнурки завязать, а уж выйти на улицу вообще предел мечты недосягаемый.
Возможно зато умственное развитие и в астралы, космосы хорошо летают. Но не обязательно!
Это вот "физически нет способостей", тело мол неисправно, в нём системы движения, координации. А есть выделяемый вид "психически не могущих", когда типа тело практически цело, в порядке, лишь особая конфигурация в голове. Им непонимающие говорят что они на самом деле способны "жить нормально как все", на самом деле нет слабости, нет неспособности, придуриваются и ничего у них не болит не мешает, просто сильно обленились, их обвиняют в том.
Кто-то боится людей и вообще всё-всех... Другие "презирают", может шуточно.


Наверное ночь неплоха и тот день был благоприятный. Самый тёмный. Я смог.
Сутки без еды. С пробуждения скорейший сбор. В другой городок.

Зеркало большое, не дома, яркий свет. Ой, что это злючее-колючее-носатое-длинноволосатое, не узнаю. Эй, оно ещё скалится.

Ледяной дождь-шторм. Да ладно, не поверну обратно, выдержу, не так уж страшно, уже стало лучше тише.
Вот прогрев, вот зажигание, вот что-то потихоньку бесится в груди. Больше надо. Спинка разгибается, ротик открывается, и прочее что-то происходит, но на самом деле тихо, не сигналю. Не запишу на диктофон что происходит, чувства, "пространство".
-Рррр-расходись пешеходы! Расходятся. Один-другой внезапно меняют направление не туда. Это мелочь, обошлось.
-Ааа-ану ззажигайся зелёный. Зажигается часто, но не всегда, вот был и так но уже мигает, вот уже погас, а до него ещё столько... Нет остановке, только вперёд, сильнее, мощнее, прорвусь обязательно, нельзя проигрывать.

В чёрном, в капюшоне, с косой кто-то шмыгнул. Ах тыж.. это парень с хоккейной клюшкой.

Нахальный трюк через оживлённое шоссе и прыжок в тьму под уклон в лесок.
Загород, полночь, остановка на поляне. Вновь, вновь тут. Места силы? Пока ничего особенного.
Огни вдали. Ещё аэропорт, огоньки взлетают и быстро размываются, исчезают в облаках.
Далее, разгон. Почти то, что год назад. Отмечаю что не совсем так.

Через висячий мостик. Речка-гавнотечка, вот лёд и с краю заметно всего две птички. Не улетели на юг почему-то. Далее можно сесть и собраться вспомнить что только что и ранее. (А далее впереди будет слабость, будет хотеться упасть на землю.)

А что, как сейчас, год и километр назад? Какая ценность. "Пару вздохов, глотков и несколько мгновений расширенного свободного состояния", никто не поймёт о чём это. Обычный воздух, не подумайте иное.
"Что за мелочь, причуда? Зачем надо было ждать, ныть, болеть, слабеть, тупить, спать целый год, а ещё добираться в холод силы тратить ради какой-то короткой призрачной фигни, да ты ещё сказал что не идеально вышло"
Так не стоят вопросы. Не "зачем", не "ради", не надо.
Могло быть и миллиарды лет страданий до тени намёка. Представьте, а кто-то так существует...
(Это не значит что обязательно от-до ничего. Возможна масса событий, кой-как интересные.)

Что было в прошлом году? Почти зарекался, вот ощутил это, малейший "разгон энергетики" наяву не во сне, последний раз. Всё, было ясно, больше ничего не надо ловить и нечего, не буду возиться, улетаю из этого реала туда где не мгновения а подобное постоянно.
А ныне, остановившись, не формируется такая мысль о "последнем разе". Ещё больше неясность.



***
Ап. Следующий день. Выясняется что не шибко прокачался а чуть простудился после вчерашнего. Жар и холод. Всё пройдёт.


***
Tags: продолжается агония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…

  • (no subject)

    Психилогические продолжают ныть и жечь потихоньку. "Незнаю что у меня такое уже столь долго и откуда взялось, терапии и антидиприссанты, ни помогают.…

  • (no subject)

    Новости альтеры, ужас. Община-племя, и я вдруг заметил, не помешало б подправить демографическую ситуацию. А больше некому, вон на окраинах мелкие,…

  • (no subject)

    Вновь декабрь. Тьма - это хорошо! "Тягучее почти сладкое".. Эх не опишу то что хотелось. Это совсем не предвкушение праздника, нет. В этот год…

  • (no subject)

    (Вспомнилось далёкое. Уместно вскоре) Пролетающее лето и особенно тот день, последняя электричка и без маршруток - через поля. Как хозяин мира затем…

  • (no subject)

    Я предводитель взвода, сержант. Толкали трамвай на улице, вручную, зачем-то... Што бы бред значил? А ни хрена. Туго шёл как шёл.. Но в процессе…

  • (no subject)

    Вновь просчитываю малые поля очень смутных вариантов. Как, с кем, куда. Если будет чётко видно это значит путь открыт, это значит хватит торможений,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments