Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Вот опять. "Чисто случайно" где-то что-то не глядя-не понимая, переходя разными путями и кругами клик-клик-клик, наткнулся на заброшенные дневники странных существ.

Монстры живут рядом... иногда выбираются в толпе почти теряются под личиной ранимых беловоротничков-гуманитариев. Нет, не то чтоб метросексуалы..

маргиналы-геи-зоофилы-эзотерики-сатанисты-мизантропы
Мало ли что написано, шутка или приукрашено так, могут быть и не такие.

Последние записи 2007, 2011
Уходы в лес, как всё надоело, умереть

Эмпатия.
Если по-правде, то они не интересны, по жизни занимаются не моим, а я не занимаюсь ихним и вообще вживую они наверно полное дерьмо, хуже описаний.
Это только текст. Мне совсем не интересны фото, возраст, данные.
Моя реакция даже не на личность-сущность, а на описываемое.

Тьиыфу, ошибка! Не на описываемое там! А на описание? Или всё-таки...
Да, не факты цепляют, а "состояние".

Про банальность, каждый день мол ходят на работу, ничего не меняется.
Едут глядят в окно, вечно осень, дождь, депрессуха.
Про Земля-тюрьма-ад, куда катится мир и все помрут, попадут.. (версии разные, освободятся-отмучаются или ещё хуже будет)
Про слегка "извращённые" не для всех желания и их неудовлетворение, потому что "неудаётся знакомиться, все вокруг не то, плохие, я один самый умный-продвинутый".
Про то что их считают слабаками а внутри они сильные, и почти тут же(!!!) про то что(в другом контексте) их считают сильными-мужественными-уверенными, а они себя в тот момент полными ничтожествами, трусами безвольными.
Да ничего особенного и криминального.))

Я могу понять. Некоторые состояния и у меня бывали.
"Дорогая душа! Привет от незнамо кого и куда. Но я думаю редкая встреча. Некоторый резонанс-пересечение, я обнимаю и дарю-посылаю тебе энергию."
-Куда кому? И кто я такой? "Громадный архангел, нежнейше накрывающий крылами масенькую дрожащую обделавшуюся тварюшку"?
Не, ну я не такой высокий, не считаю что ушёл далеко от их уровня и что имею существенные преимущества.
Нехорошо получается. Кому это нужно, мне? И я ж сказал, независимо от прочего, частично наравне.


Я хотел бы чтоб у них оказалось нечто большее-высшее! (И они оказались им..) Чистое-невинное так сказать. Но мудрое-опытное.
Без земной набранной "грязи", и без этого тела пожалуй... Вот тогда бы мы коротко поприветствовали друг-друга.. И всё! Ну а что.

Читаю-читаю потом... И вдруг ощутил слегка приятное спокойствие-умиротворение, с маленькой остановкой "внутреннего диалога". Событие. Ничтожное, но ... нечастое, и так мало такого
Вообще я всегда скорее спокоен, чем бешусь.
Но тут - особое, проблеск к нечто далёкому-сладкому-светлому таинственному.
Чужое описание обыденности и изливание мыслей сокровенно
Солидарность.
Растягиваешь, прокручиваешь дальше, ждёшь с легчайшим.. (каким-то чувством) что этот пост ещё не конечный, лучше чтобы нет.. Но всё, их всего например два десятка за пять лет, кончается кусочек чей-то реальности.
Без друзей и комментариев. Тихий малый островок в сети потерянный среди топовых-рейтинговых-посещаемых, и знаешь.. наверное крайне редки нашедшие его посетители. Когда ещё такое попадётся...
Нечто уникальное, часть постов с неслабыми размышлениями про осознанность, душу, функционирование сознания, самосовершенствование теории и практика, медитации, ос, типа знания, опыт, а часть про... "грязь-чернуху", бухло, кровь, онанизм, "нетрадиционные извращенья".
Интересно что оно пишет всё.
Предвзятость получается! Ещё один тип поста, банальщина типа "ночь-город-проспект-была прогулка-холод-простор"
Предрасположенность!
Дело в том, если бы это же самое было написано у другого автора, я б читал в другом настроении и более быстро, с меньшим интересом. И представлял бы проще.

А может быть в основном написанное выдумано.. плевать!


Закрыл забыл.
Не запомнено и не будет приведено ссылок, потому что тут уверен заходящие сюда не в темах, не поймут. У них точно "всё хорошо". Либо "как и всем", не то.

Ну разве что... допускаю шанс, что "случайно" зайдёт какой странник и на какую-нибудь мою бредятину примерно также залипнет-среагирует.
И уйдёт.
Да, такое-сякое бывает.





***

(позавчера)
Я вдруг "увидел справедливость этого мира".
"Не надо ничего менять".

Бьют тревогу паникёры... Планета мол загрязнена и умирает. Во чё творится. Правят всякие уроды ненавистные. Население деградирует. Распространяются гмо "вредные", прививки и чипы.
Всюду бездушные.
Нельзя оставаться в покое.

А я скажу можно.
Я деградировал до примитивного сознания? Вероятно. Для кого-то.
Это как не моя планета? ...Эээ, ну не скажу, не однозначно. Какая разница.
Другой сейчас нет, кроме того следует не упускать не разбрасываться, считать всё вокруг своим, там где я.



Вот представляют общество с выполняющимися законами, где все перед ними равны, где справедливо зарабатывают(распределяют ресурсы).
Где больше нет мелких хулиганов и крупных мошенников, олигархов. Где чиновников немного и все честные и законы и правки принимают которые только в общих интересах.

Я представил(наверно недостаточно). Ну немного благосостояние лучше а так всё то же самое.
Это не то. Например, всё точно так же будут действовать ПДД. (Даже наверно строже всеми будут выполняться. Не будет послаблений и взяток.)
Всё так же при выпендривании поймают или сам врежешься, предстоит сожаление, грядёт наказание деньгами, лишениями прав и свобод. И болью.

Душа желает другого... (какого не ясно)

Мне бы ваши проблемы? Не надо.
Вам бы мои? Не следует и не желаю.


***
Дискутировать с теми кто такие "паникёры" видят плохое, не вижу смысла и эффекта. Они погружены в свою "шизу" и распространяют вопли.


А я вообще занимаюсь не нужным... Много ненужного.






***



***



Кому это записано?(для кого) Я очень удивляюсь, не могу обьяснить.
Я полагаю очень мал шанс что сюда зайдут читатели, понимающие о чём тут. Я сомневаюсь что такие существуют кроме меня.. да я-то тоже не всё понимаю


И такое бывает..
Примеры. Когда, что-то превозмогая
Открываешь вновь книгу недочитанную, отложенную несколько лет назад.
"Портал". Вот вновь ты в том мире. В том месте главный герой закончил очередное путешествие по другим мирам и вернулся домой. Всё кончилось хорошо и ты считал что это всё, кульминация-развязка, лучший финал, на этом хватит, лучше уже не надо, не может быть.
Ты с героем путешествовал и вдали были следующие уровни вложенности, вставки историй из редких книг что он достал и читал в чужом мире. (и тоже отложил, так как "всё уже описано")

Восстанавливаешь удалённый аккаунт, там всё то же что и было. В ленте. И друзья ещё не удалены.
Тоже "порталы" и вложенные "миры". Зашёл на страницу друга, перенёсся в школу\армию\иной город? Нет, никакого вовсе напоминания. Другое. Ничего почти нового, но одно выложенное видео отвлекло на пять минут. Может это "портал-ссылка" к новым знаниям.
Заодно заводить ли очередной аккаунт, сомневаешься.

Открываешь какую-то папку\закладку\канал и думаешь нет и не может быть новой музыки\видео такой цепляющей как раньше, но ещё немного находится.

Совершаешь немалый путь который уже был. И вдруг останавливаешься на том месте где десять лет назад. Та самая тропа-ответвление. Память? Так с ходу уже не вспомнить, да сразу увидеть приметы места, отличия от множества схожих по дороге непросто, это заметно лишь при остановке.
Привычка? Нет, путь второй раз в жизни, для привыкания мало.
Просто тоже в туалет.. да, выбор остановиться там же, совпадение.
Облегчившись-чуть расслабившись, неторопясь ты заходишь по тропе ещё подальше... Дальше чем заходил в тот раз. Любопытно но не очень. Насколько простирается этот лес? Тропа становится всё тоньше и елеразличима, но ещё ощутимо видна. Ты не узнаешь куда она выводит... разворачиваешься и выбираешься на дорогу.
(Ещё варианты вместо в туалет приспичило, остановки пожрать, посидеть отдохнуть и пр.)

Ты оставляешь тайну.
Когда, когда ты зайдёшь ещё дальше? Неужели ты рассчитываешь ещё через много лет повторить путь по этим местам? И найти это же самое место тем же способом внезапной остановки? А если этот путь больше не повторится. А если повторится, но место проедешь забудешь не найдёшь...


Город по пути всё также стоит. (Хм. Да почти все города на планете продолжают быть.)
Планировка не изменилась, здания на центральных улицах...
Но ты теперь другим путём. Ты немного вглубь дворов и нашёл новые достопримечательности.
Внезапно в траве осевшая в землю просто так рядом с детской площадкой... скульптура пц какая древняя, но точно не установлено. Наверное если б представляла ценность оградили.
Целый парк. Несколько средневековых замков приличных, но один разрушенный рядом с более современными домами, не понятно наследие охраняется или готово под снос. В развалинах дети играют. Тоже проходишь туда.
Нечто вообще... ну как инопланетянин гулливер. Нет, не так сильно. Они не пугаются.
Старые часы бьют где-то неподалёку на какой-то башне.

На набережной ржавое дырявое судно, вытащенное из воды и заброшенное видимо ну очень давно.
В тот раз было? Запамятовал!
Всё так же темнеет. Также не останавливаюсь здесь, пора в путь с новой силой.

Горка. Холмик. В этот раз поднялся ещё выше и обозреваю мир с такой точки, куда крайне редко кто поднимается. Вообще это, находиться тут, нелегально.
Спускаюсь. Никто не заметил а я остался жив... Следующий раз дальше уже не подняться и всё будет не то, изменится подьезд и пейзаж из-за стройки магистрали.
Далее лесок. "Таинственное" местечко, тут вроде того что выше описано где остановка-захождение по тропе, но троп тут не наблюдается.
Потом неожиданный поворот к морю... Да, это тоже такое место. Тропа выходящая на дикий пляж заканчивается. Можно зайти дальше в воду. Насколько далеко?
Можно долго сидеть на берегу. Это то ощущение как прикоснулся к нечто большему.
Возможно тут повторится встреча с кем-то реально или тонковоображаемо, природные духи места или видения странных существ >>



***
Tags: жизнь - игра, от меня, путешествие в вечность, части мозаики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет рая и покоя

    Недобро пожаловать. Да, мир не настоящий, мало энергии извращений, не всё правда, к настоящему я никого не пущу, это и при желании невозможно. Да, я…

  • (no subject)

    Полуночный житель. "Охранник стаи"? Нет, никого у меня нет и наверно быть уже не может, разуверился. (Ладно, не навсегда. А только в этой…

  • Мёртвая петля

    Сняв досрочно сливки и остатки ничтожного процента от моего вклада в этот мир, перезаложив на карту светлых темную карму, забив болты и разбросав…

  • Разряжаюсь бешенством, ворчанием.. хоть визгом.. Ну что, жыть стало лучше, веселей.. Куча бумаг и хлопот переехали в електроновый документопроворот…

  • "Это - музыка"

    Так, он что-то хотел, но ещё неконкретно. Что именно ждать.. ещё не думается, а идут брожения, малосознательные процессы.. Уровень обьективности…

  • (no subject)

    ...Ой, опять эта морока, опять вывели из анабиоза. Смотрел сны, и так неплохо летал-витал. Снова на работу. Моя ли смена сегодня? Сколько прошло?…

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Сказочные долбаёпы, чудоидиёты, существа фантастические феерические потихоньку тонкие, бывают и тут. Ну вы должны догадываться что не все равны, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments