Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Categories:
Полуночный житель. "Охранник стаи"? Нет, никого у меня нет и наверно быть уже не может, разуверился. (Ладно, не навсегда. А только в этой небольшой жизни)
"Охотник"? Не совсем. Но вы - будете моей добычей.
...Опять жру всякую дрянь, хватаю гнилыми зубами тухлятину. Довольствуюсь. А нужна высокая энергия.
Выбегаю в обносках, скрываюсь, вливаюсь в тьму врываюсь. Пусть так. Не хочу чтоб день прибавлялся. Спите, лишние, не мешайтесь, да не боись, я не способен украсть ваши сны.
Вижу даже лучше. Пропадает размытие ночных огней, прибавляется чёткость.
Через ветер и холод и вот уже полный прогрев. Адаптация. Но почему сложно прямо с места.
Стойте, стоите. Запрещённый приём неслыханной свободы, нет, не совсем на красный, а в обьезд, целый километр один посреди дороги, помех нет. Оборачиваться не требуется... но все ещё стоят.
Сьезд на аллею. Ныряние с тёмной горки. Стробоскопу подмигивают высвечиваемые берёзки стоящие и тени перебегающие в вираже.
А-а-ааа-ах! Ветер инерционным наддувом прёт в открытый рот. Ещё-ещё, рано переключаться. Вторая стадия форсажа, приход и полёт.
Наконец-то полное наполнение. Ради этих двух глотков прочие сотни километров. Кончилась энергия, высунут вбок язык, повиливание, на ходу отпущены руки, закрыты глаза.





























***
(Про другое. Ну не понимает кто, про что тут где и всё... Это его проблемы! Вы же знаете, должны уже понимать что мне пох!
С жалким видом я брыкнусь-огрызнусь, я неумело пошлю вас. Не обижайтесь, это не значит что у меня вражда личная к вам! Просто я такой.)


"Не хочу трудиться, напрягаться. Хочу летать. Мне больше не нужны мир, тело, слова" -Это ведь словами выдано))

Эти вещи считать устаревшими глупо. А как же развитие, цивилизация без них?
Много ты придумаешь без знания языка? Не будет внутреннего диалога и внешнего. Заскучаешь больше.

Человеческий мозх в высокофункциональных принципах базируется на семантике. Социум-общение заточка и просто логика и описание опыта. Выкинуть это "недоразумение" напрочь и добавить образности и чувственности. Ну и чё.. общаться по-русски и ни по какому не сможешь, а ещё инстинкты-рефлексы останутся. Бесящееся. И потребности выразить. (Но нечего.. ничего особенного, чё те выражать, тоже примитив.) И всем плевать как ты чувствуешь.

О да! Я б хотел! Именно этого! Проверить "быть собой"...(Но лучше чтоб чувстовали, понимали!)
-Гражданин, вы кто такой? (А я понимать буду? Слабо. Я буду больше невпопад о своём.)
-Ррряуяу ллл!
-Как вы тут оказались? Где ваши документы? Вам действительно плевать на всё?
-Еее бее
-Расталкивать а также лапать и кусать прохожих нехорошо! Переходить следует на зелёный, а не скакать по крышам авто. Вы учились хорошим манерам?
-Наааа
-Не бросайтесь на меня! Вы так танцуете? Чего употребили, не верится что это просто так. Да хватит же дёргаться и показывать язык! Черезчур свободно вы выражаетесь, это непонятно-неприятно другим.
Держите его, он уходит!!!
-Меее
Вот так. Почему-то некрасивое получается выражение. Со стороны пожалуй страшно... Это должно быть похоже на ..полная глупость, наркомания, ..одержимость, сумасшествие.
Не воспримут верно. (Но это действительно частично "одержимость, сумасшествие")
На самом деле плевать как другие воспримут или не совсем?

Надо быть светлей-красивей-здоровей. Танцевать и петь приятнее. (Сам считаешь что плохо.) Постараться сдержаться, на других не бросаться

***

Слишком тонко. Нет там культуры, компов, интырнета, многого нет
И не записать свой опыт и не поделиться!))
Всё время летать или спать, а как же анализировать.
Вот потому надо воплощаться, "просвещать дикарей", заодно самому набираться...
Ещё музыки нет. "В голове"-то конечно порой красотища навороченная есть! Но устройств воспроизведения и записи нет, файлов нет, с обменниками туго.

http://kirrich.livejournal.com/245771.html


Существование состоит из мгновений.
Через муть пересекающихся снов, через тысячи лет блуждений-терпений, новое полупробужденье-крыльерасправление.
Мощно. Но не беззащитно. Хотя защищаться не надо, держаться больше не надо. Вперёд, раскрываться! Вся поверхность, со всех сторон ласкает-проникает пространство. И ты взаимодействуешь, рвёшься вдаль - распространяешься.
-Вау-яу!
Микроскопические дуновения ветров и малейшие перепады температур и эфирные волны и всё-всё гуляет и возбуждает сразу.
Лапы вытянуты, на кончиках играет энергия, кажется ещё-ещё и молнии заискрят.
-Уауу мря-мря! -Ну как же ещё сказать? Это слова, может впрямь язык есть такой инопланетский?
Нет, это только дополнение, надо понимать. Оно не значит ничто без самих ощущений. (Да и звучит обьёмно песнь, буквами не записать.)
Эта наэлектризованность не только ведь на кончиках, оно всюду переливается. Кувыркаться, плавно брыкаться и тянуться и тянуться... Грудь вперёд, плечи вширь. Волны кривляний проходят по телу. Надо бы красивее.. Но это не танец. Лёгкое головкружение с "потерей ориентации в пространстве". Но всё в порядке. Сил ещё полно.
Глаза порой закатываются, рот широко разувается, голова запрокидывается. Зачем так? Причём не слышно издаваемых звуков.


Да, вообще надо ещё учиться петь, танцевать.. (ну как выражать) да неохота.

сразу вся поверхность плюс всё внутри кипит-горит-бурлит, и ещё снаружи некоторое рвение-распространение. Не, никак невозможно ни секунды остановиться и .. когда вот такое, когда это.. зовёт весь мир, когда нужен небесный и космический простор, когда нужно вдаль, больше размах импровизированных движений, много степеней свободы, ничего прочее уже не нужно, ни до каких больше занятий, когда экстаз!
Стеснения нет, но не развернуться. А то так можно забыться, кости переломать..
Сущности огненные какие, тогда можно полетать-покрутиться-повзаимопроникать.
Можно наверно и улушить способность, физически одно.. а параллельно на самом деле дополнять, "летать". Проверено, можно, работает. Но кой-как; ещё развивать и развивать.






***
Следует сказать.. Других беспокоить, эпатаж, порядок возмущать.. это получился плохой пример, этого мне не так уж надо.

Про слова кстати. Я обобщил, не только языки(в них мало плохого), а путь-принципы большинства из текущей цивилизации, законы, правила общественного поведения итд.
Я вдруг понял, это не моё. Да и к цивилизации у меня претензий нет. Можно менять мир, пытаться врываться, активнее диктовать своё.. Уууйй заморочки, просто я такой, неохота так.
Не вдруг-не внезапно конечно... но намечалось уже давно.

Когда ты знаешь точно, никогда не будешь "нормальным". Немножко легче. О, даа!!! Нельзя терять себя! Мне нельзя быть этим, это не моё, убьёт меня, и так тонко-тонко.
Это точно. Вообще, когда я делаю такого уровня выбор, более чем серьёзный, не отступаю.
Но быть собой это как..?

А ещё чего думаю.. Неравноценный обмен, я ведь и так ни с чем останусь? Не знаю чего хотеть. Меньшее ли зло, и выгоды нет. Там ведь тоже не полно вмещается невыразимое многогранное йя.
Отдам жизнь (остаток) за полчаса более яркого-чёткого полёта. Затем постоять молчать, вмиг вдруг всё, путешествия в всех мирах вспомнить и позабыть-отпустить. И за предпоследнюю секунду встречи взглядом с .. (прошлой любовью; но это не обязательно) и за... последнее что не наступит, ну я разберусь.
Ап. Через неделю. Предложение временно не в силе. (А откликов так и не было! Значит моя жызнь не нужна!?)
Я мало-мальски "летаю" в земном мире, очень тяжело но...
Tags: вдохновляющее, оттуда, песнь души, сдвиг и отсечка
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…

  • (no subject)

    Огромный пост с прикольным рассказом пропал вдруг, не осталось ничего в черновике и из памяти даже подтёрлось. Наверное всё так иногда может внезапно…

  • (no subject)

    Приподняв пятерню и растопырив... О, работает, всё вроде работает, не заржавело. Повернув... И так работает и всё гнётся. Харасё. Удивительно. Какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments