Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Category:

"Это - музыка"

Так, он что-то хотел, но ещё неконкретно. Что именно ждать.. ещё не думается, а идут брожения, малосознательные процессы.. Уровень обьективности низкий. Выловлены блуждающие заряды. Часть нитей с бесконечным циклом оборвана. Прочее в пределах матрицы.
Согласно распорядку дня и уровню заряда автоматически добавлено питание на электробиопреобразователи.
Запроса на увеличение приятного или другого возбуждения не поступало.

Перехвачена активность виртуальных органов чувств: разворот 4мерного панорамного глаза с расширением диафрагмы, копирование и растягивание слоя, сопровождающиеся ростом околосердечных вибраций. ..Собираем с датчиков оболочки положения частиц. В первую очередь уже замеренных, упавших\отражённых с известной энергией и направлением. Проиндексировано. Остальные домысливаем машиноинтеллектуально отрисовываем.
Для ускорения включаем дополнительную память, разбавляем ожидания. Смоделировано, загружено.
Ответные импульсы, выпадающие из реестра стандартных рефлексов залоггированы и проархивированы в временном каталоге. При меньшей нагрузке, во сне или при включении в мощную сеть будет разобрано.

Системный анализатор спрогнозировал: высока вероятность что сейчас формируется команда вверх и вперёд. Нелишне ускорить выход из полуспящего режима, увеличиваем ток на подогрев реактора.
Пора запасать энергию на рывок, перепроверять результаты сканирования пространства - если в том направлении препятствия, нужно начинать компилировать и готовить к загрузке массивы нейропаттернов на отмену\другие варианты.
Информация сформирована в третьем слое оперативной надсознательной памяти. Ссылки-указатели прозрачны возле первого подсознательного. Готово к горячей замене в центральном, к доступу по желанию.

Что он начал замышлять.. Слишком большое ускорение. Мы так не можем.
Плазмогенератор сбоит, связь с телепортами отсутствует. Тридцать процентов узлов не отвечают на опросы, зафиксирована задержка в контроллерах сектора б56ра -при следующей посадке будет требование обслуживания -хотя бы протереть от пыли. А сейчас некритично- проведён поиск в долговременной памяти, обнаружены и восстановлены подстёртые многократно консолидированные фрагменты- пилот давно знает. Тихий режим коннекта "в полёте", напоминание не будет производиться активно, повисит в фоне.
Будет выполнено максимально динамично, по первому призыву, но уже загружаются предупреждения.

...

Обнаружена резкая смена деятельности. Распознана улыбка. Команд высокого уровня по прежнему не поступало. Допинг не вводился.
Повышен приоритет анализатора нестандартных ситуаций. Реверсирование истории последних событий. Поиск причины. Ни одна причина не подходит под следствие.
Крутилась безвыходная задача о поиске смысла жизни, да вдруг сменилось. А о том, что она безвыходная- просчитано давно во всех условиях и бесконечно трансцендентных знаках за запятыми. После округления в реальное окружение ноль. Но как одно из легкомысленно-увлекающих занятий считалось и считалось заново.

Пинг понижается. Уровень сигналов растёт.
Информационная составляющая напротив, крайне мала. Распознание формата.. Очень редкий. Это музыка, это песня. Расшифровка.. не удачно. Строка "ни о чём" крутится и крутится. Логики не обнаружено.
Настроения шалят в секторе "радость". Температурные датчики показывают сильную разницу.. Но внешняя в норме, отмена активации заморозки. А сканы пространств внутренних экранов показывают огонь.

Это безчакровая модель. Но на всякий проверено. Там что-то крутится очень быстро.. Неизвестен источник энергии.
Существо поёт. Безмолвно, но так что идут помехи!
Зафиксированы вспышки в моторном отделении. Когда оно яро вздыхает, сигналы от центральной установки выдают параметры разгона выше отсечки, но этого не может быть, мы ещё на холостом ходу. Давление скачет вместе со сменой тональностей. Ударные волны как от детонации вместе с аритмией церебральной активности.
Эмоционометр дрожит и часто упирается в предел, за красную зону шкалы "экстаз". А адекватолограф по всем каналам кажет ровную, слегка нарастающую-восходящую прямую, в диапазоне очень качественного осознания. Удовлятворескоп не запускается, вылетает.
Количество актуальных процессов субличностей: 10 в пятой.., в третьей, второй.. наблюдается отсоединение фантомов, обьединение спрайтов, полигонов, просветление теней, три, два, один, ноль - максимальное присутствие здесь-сейчас.

Напряжения высокого нет, а "аура" по всему салону и далеко снаружи, вихри ионизации характерные для прокачивания многих гигаватт есть, это как.
С началом "радости" отмечается незначительное, плавающее кореллировано с ритмом песни расхождение периодичности распада в локальных строгостабилизированных атомных часах по сравнению с другими сетевыми.
Что за неполадки. Внеочередная проверка на мозговые вирусы.. Не обнаружено.
Загрузка расширенных инструкций и библиотек справки по необычным околокритическим случаям. ..так, тут указано "энергия жизни разыгралась" но нет ссылки на описание данного вида энергий.
"Оно на своей волне" - так на какой, снова не описано. Тут разное по спектру скачет. Опасны ли эти волны - сгорит ли до конца оборудование?
Отключать питание тела вне компетенции - у него всё равно свои драйвера и некоторая автономия.
На данный случай, единственный, нет инструкций! Тогда возьмём заложенную по дефолту ещё в самую первую версию аппаратов дополнения сознания -"Не мешать. Помогать. Расширять."

Внимание, получена команда. Обработка... "Подпевай!" - Поиск в базе.. неизвестная.
Обучение через обьединение.. считывание дополнительных параметров.
Обращение было ко всем слоям. Это лишь вариант интерпретации, первый подходящий. Но поскольку мощности проснулись, и ситуация нештатная, будет перепроверка. Результат уточнения - обращение было просто ко "всем", "всюду". Излучение мысли-настроений во вне без конкретного получателя.
"Весь мир" - слишком абстрактный обьект, а в приближении слишком массивный. Просчёт может занять длительное время.

Что же мы хотим, не пришлось выпускать уточнения. Намечаются новые команды. Ну что ж. Что- то визуализируем, а на остальное полный газ. Обнаружена незаданная(неявная) команда "Отжигать".
Пока производилось торможение и осуществлялось зависание, было накоплено немного энергии.

Переход из режима поглощения в фотонное излучение и материализацию.
"Сиять" "Танцевать" Принято к исполнению! Задающий ритм известен, синхронизированно включаются мощности голографических проекций, "затормаживания" света и скоростного барражирования между громадными высокодетализированными ни разу не повторяющимися разноцветными узорами...
Tags: жизнь - игра, песнь души, продолжается агония
Subscribe

Posts from This Journal “песнь души” Tag

  • (no subject)

    Как обычно, вспоминается о том что вспоминалось итд... о том как мечталось >>> Но оно уже другое, не повторяется. Да, больше "шагаю" годами…

  • (no subject)

    Продолжение... Ёлки не модно давно! Себя надо наряжать! (Видео первые попавшиеся, пример... Свет всем!) А это вещщщь! Намного больше…

  • (no subject)

    Полуночный житель. "Охранник стаи"? Нет, никого у меня нет и наверно быть уже не может, разуверился. (Ладно, не навсегда. А только в этой…

  • (no subject)

    Сознание - времяпространственный процесс. Любое ощущение, переживание есть процесс с изменениями, хотя в некоторых случаях может казаться что ничего…

  • (no subject)

    Субботний парад отменили... Мол и так не проехать в центре.. (Но на самом деле маразм, может политика? Из-за правакацийй, горсток идиотов на…

  • (no subject)

    *** Как же это здорово, когда вдруг понимаешь, что столько долго занимался "не тем", не интересным, ты вёлся на одно и то же, застрял в сюжете, и…

  • "Докажи, что это ты не мой сон!"

    Тесный мир, но я ощущаю силу. По факту я дикарь, брутальный зато очень хорошо сложенный. Молодость и гора мышц. Где и когда ещё я был таким? Я не…

  • !

    Я обычно помногу думаю о всяком экзистенциальном.. ну это можно было и не напоминать) Десяток минут назад. Что-то вдруг сложилось, вдруг представил,…

  • refresh

    Я очнулся от бессонницы. Я .. Я.. даже закрыл все вкладки! Такое впечатление, что уроборос поглощает свой хвост . Не просто, а в иллюзии движения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments