Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Нет рая и покоя

Недобро пожаловать. Да, мир не настоящий, мало энергии извращений, не всё правда, к настоящему я никого не пущу, это и при желании невозможно. Да, я знаю, многие из вас ушли далеко вперёд во всяческом развитии и мне ну очень неловко, я не желаю учиться, буду из принципа огрызаться. "Не с зла". Нет энергии распыляться.

Маленькая планетка, единственная в системе. Она, равно и как система и некоторый запас вокруг, скрыта, обёрнута несколькими фильтрами и щитами. Использовались хаки времени-пространства, так что можно быть уверенным, пираты, обманщики, трололо любопытствующие, всякие страшненькие непрошенные гости просто незаметят и не смогут появиться. Наивно, чтож. Просто разных настырных существ столько в мироздании, пусть живут, и столько всего, чужих деяний в чём нет желания разбираться, воевать и восстанавливать справедливость, легче уйти и недопустить у себя -отстраниться..
То что я думаю будет открыто настолько... (Простите за обрыв фразы. Всё равно всем пофиг и непонятно о чём я. Не умею абщаться ..да никак наверное; и так для вас тут некоторое одолжение-исключение. Давайте-ка переходите на расширенные мыслеобразы. )

Летал-скучал, надоело. Много достиг-постиг, осознал что творю фигню..
Всё сгорело. Другие пошли дальше...

Уже были на Земле. Да, пожалуй это не будущее. Пусть всё фантазия, но это скорее прошедшее, состоявшееся, технично отжигали и не надо возвращаться.
Но иногда реально ходим среди людей.
Заземляемся. Прёт, доставляет. Одинокие идиоты-экстремалы.. без поддержки, без прикрытия. Чувствуем всю эту дурацкую жесть без толстой шкуры, и сложнее справиться без более совершенного мозга. Без инфоканалов и подпитки энергией. Ну а вы ваще тупые.
Постараюсь не ныть(не обещаю), это ведь не делает чести, порочит свободное разумное космическое существо.. Да по..
"Я должен быть примером" -нет! Никому ничего. Характер не геройский..

Ещё заглянет кто? Во всеоружии, для крупных шалостей. Кто знает..

Пока подовольствуюсь малым. Не хочу техногенное, буду чуточку ближе к природе, отдохну.
Но вспоминаю всякое.

Обстановка у меня проста, только вечный огонь в центре и больше ничего. Ничто разумеется не вечно. Не всегда там сижу. После спячки хочется пройтись, посозерцать просторов..

Потянуться, включиться, поднастроить и подвесить в окружающем гармонию, немножко излучить приятную мыслеформу... не, отлить не хочется, у здешних нет таких потребностей. Жрать тоже неохота. Когда-то это была свежая кровища, но всё меняется, тела истончились, мысли прохудились.

Ностальгирую.. капля простых чувств и мелодий. И нечто большее, загадочное.
И опять же, есть и вымысел-шутки и проглядывает суть, правда.

Слишком давно и мало рассказывал. И это уже не про меня. Я другой. Ужо каялся, но не за что. И ничего этакого больше. Ох, лишь бы не заскучать.
Понял, я по сути добрый, тихий и не посмею кого тронуть если не разозлюсь. Мои клыки гнилые это только антураж. Можно было бы схватить райских фруктов, тающих бесследно во рту, но это тоже только обстановка.
Да, такой вот раздел. Или самое настоящее или искусное, но но не для функционала.
Кстати, случайные здесь никак оказаться не могут. Все тутошние существа принципиально не размножаются, кроме неразумных, насекомых и нескольких жертв наших экспериментов. Чтобы не подцепить чужеродный разум, залётные более неуравновешенные души.. Все крайние эгоцентристы, индивидуалисты, но вот в синхроне.. А также не препятствуется "ращепление" сознания. Внутри, на несколько тел и везде.
Да, чёто это, меня уже не устроит одно тело, одно дело, конкретное имя, один чёткий пол... Ну как можно вернуться к такому примитиву!?

А я ещё не разобрался с этим..!
Мне надоело следить за новостями. У меня много многомерных версий.. Есть и высшие, непонятные до бесконечности. Сами понимаете, их отвлекать нельзя "в нирване", да и пустяки такие не интересны им. Возьму-ка запрограммирую себе что попроще. Вот пусть оно.. (Или сам?) ..Продолжу моцион, а оно будет думать, возиться, это писать, рассказывать.. ну лишь бы не страдало.

Не важно какими путями, и каков был возраст скитаний, но сюда прийти могут только близкие по духовному состоянию. Все знают базовые понятия про бессмертность, уходят добровольно, просто в один момент исчезая вместе с телом. Остальным просто пофиг, поймут. Можно и не прощаться.
Я хоть одичал отупел и малообщаюсь; но я не кусаюсь (иногда ошибаюсь?).
Буду рад особенно себеподобным. И заодно другим хорошим подходящим проходящим. И просто всем. Лучше в меру разумным.
Приветствую понимающих, звезданутых но не слишком шизанутых.
Не прочь поиметь знакомых для "совместного выживания в том путешествии на Землю, или в прочие красивые низкобюджетные".
(Не в этом.. в этом сложно, уже не верю. Вы можете читать это, а вдруг я уже действительно улетел, смог, прорвался!?)


Обмен какими-то чувствами. Ещё лучше обьятия и резонанс.. искры из лап разучился пускать. (В одиночку и так сложно. Надо касаться к тому кто тоже на подьёме, тогда всем приятно выйдет. Я не настолько скрытнозамкнутый-тормозной. Я помню заводной отжиг! Танец-полёт-пересечения разноцветных мыслеформ.)

Возможно и далее.. с последующей встречей в моих мирах (Кстати, если читаете, то связь уже есть, вы уже частично там.)
А также в ваших и на прочих просторах. (уже взяли путеводитель по галактикам? Моё не найдёшь на картах. (Я ещё попробую уточню)


Всё хорошо, да! Но не так.
Я не хочу привлекать всяких, множество знакомств. Ведь я интраверт и вообще привык что один лучший.
Мне не нужны конкуренты.
Не хочу я работать и проституткой, и подопытным животным.
Лишь иногда и не так. Опыт чуть иначе передавать. Каждому своё.
Ищу, конечно хочу идеальную "вторую половинку"(целую) и знаю что тут её нет. А где есть не знаю, далеко ли.

Столько всякой болтовни потоков сознания внутренних диалогов... наверное точно я вскоре променяю ненужное мне тело и способность думать и говорить словами на
свободу, лёгкость и мощность, приятное восприятие. Но я хочу чтоб меня продолжали считать хоть немножко разумным существом. И я ещё хочу как-то контактировать. Ладно, способность речи минимально оставить надо.

А всё-таки как вас занесло? Вам точно сюда? А ну, комментируйте, только без глупостей, а то я сочту что это снова расплодились роботы и виртуальные воображаемые друзья и расплачусь.
И давайте раскроемся друг перед другом. Смелей на ты, а после.. давайте без имён вообще., на "божественное"-трансцендентное словами невыражаемое.

Место тихое, а то. Если никак не настроишь спектральный диапазон, мол - просто яркость неправильная, сыро да в тумане сером - вот следует кликнуть "Если тут темно и непривычно". Как освещение изменится -я не знаю твои вкусы, но то что привычней станет -гарантирую; я напротив своих правил пойду на единственный уступок, смимикрирую под тебя, под твой любимый дизайн... Только не надо делать это под меня.

Соединимся капельку разумами, чувствами и всем? А? Не бойся, не поиздеваюсь, не изнасилую мозг; я ж не энерговампир, я тоже такая же тварь дрожащая.
Но а как мы пересеклись? Случайно ли? Ты знаешь, ничто...
Как я оказался тут?
Просто.. например снова вот этак, да как обычно. Время шло, а оно всё не случалось... Я хотел без боли, просто и красиво а не абы как и всё отодвигал и отодвигал.. и закрывал временные ветки.

Пустота была не полной, но и недостаточно навязчивой.
Я же просыпался!!! Нет.., совпадения.
Гулял, болтался-болтал про себя. Надоело, нехочууу, хватит.. "
Так когда"? Это было естественное стремление и неминуемость, закономерный следующий шаг.
Ещё капля предистории.

Когда я освободился, удалось проскочить мимо ловушек, мимо притяжения, мимо подавления... Осознал, свершилось! Это то, что давно рвалось..
А величайший эксперимент-то я не ставил. Не до того уже.
Так или иначе от страхов и сомнений избавился.
Взрыв света и темноты.. Брызги сознания в первичном энергетическом бульоне. Что куда разнесло. Образовывались связи разума, включалась расширенная память. Мне было многое невдомёк.
Позже некоторое чуть замедлилось и обретало цвета и контуры. Из бесконечных здесь и сейчас намечались время и координаты. Что-то "во мне" ушло ещё дальше в неописуемость, а что-то отделилось и конкретизировалось.
Рывком чётко расправились гигантские крылья, благо что ещё не плотноматериальные.
Я метнулся вперёд, с громогласным рёвом, пробирающим всё живое. По пути задел и спалил несколько планет, куда дотянулись огненные эманации. Ну конечно тоже не физически, а так, почистил.
Наконец научился летать!!! И так и без особых спецэффектов. Затем всё равно кончилась энергия. У звёзд слишком долго заправляться. Да и я снова забыл о далёких планах, растерялся.

Сначала хотел попасть туда.. (это если уже более серьёзно.)) Но оказалось мутно и снова самоубился... Не прошло десять тыщ лет, но что я делал и сколько вот убей не помню.
Ещё залетел в будущее какое-то не такое, немного застрял и дальше свалил, конца света толкового не увидал.
Наткнулся на это и стал обустраивать.

Полянка видовая, возвышенность, вдали горы. Бабочки порхают чуть дальше внизу, дракошки летают на горизонте, играя меж облаками. В озерце плещутся русалки, дельфины. Бродят кошачьи, львы, человекоподобное изредка пробегает.
На самом деле количество и разнообразие невелико. Мне не нравится лишний шум. Есть и всякие неклассифицируемые единицы, никто не удивляется. Ко мне никто не смеет близко приближаться, и особо когда я не в настрое, лишний раз на вид попадаться. Я тут главный. Да каждый может быть главным, на своей территории.

Ещё у меня была любовь. Я отпускал надолго, она возвращалась в разных образах, последние поставили точку, нет, не было. Я всё же иногда вспоминаю, что. Мы достигали такого понимания, такого соединения. Мы становились одним. Не "нами". Мной. А что тогда уходило и возвращалось? Смутно, но надеюсь на сюрприз. Вернись!

Как я-то теперь выгляжу? После стольких потерь и трансформаций.
Настоящее я не имеет форм. Аморфность; полиморфизм по настроению. Ну, конечно есть предпочтения, но всё более тонко, размыто.. Наверно, пора отвязываться от конкретных типов существ.
..Сколько же повидал в былом, всё не то. Вообще можно было и примкнуть куда-либо, но всё глупость.
Меня то звали то затягивали.. Сколько же придумано искажений и лохотронов.. же всякой фигнёй занимаются, партии, секты, культы, мозгователи-мечтатели-воздыхатели, фанатёры, косплееры, светлые, тёмные, зелёные, радужные, приведенья, киборги, фурри и фурии, онлайн игратели и воплощатели, высокотехнологичные аватары, движения за освобождение вселенной, движения за порабощение вселенной, да одинаковы, кто развлекается, кто издевается, все мне нравятся, но это не для меня, ну совсем-совсем нигде "своё" не нашёл! Помогите.. (Я плохо искал. И не собирался.)
А на деле я никому не нужен. Это в порядке. И мне тоже. Да, на самом деле не так уж и много видал, я(грань в данном случае) мелкое ничтожество.. Вру, темню, презираю, всё так же высокомерно "много на себя беру".


Ну а с другой стороны, сейчас у меня что- тоже суровый эскапизм.
В этом раю я так же вскоре буду ныть? Да.
Устраиваюсь, лёжа смотреть ввысь. Я люблю звёздный покров. Они всегда видны хорошо отсюда.
Вдыхаю их. Что-то исходящее, нет, не только далёкий свет..
Я посылаю это самое мысленное сообщение... Я надеюсь, оно не уйдёт в пустоту. Когда-то оно пригодится братьям по разуму. А может оно вернётся ко мне, когда я уже всё и про него забуду...
Повторюсь, всё выраженное - уже прошлое.

Искал я себе работу! Полезное дело. Серьёзно. Ещё жду чтоб сама нашла.. И прокрастинирую.

Космической отрасли здесь нет. Технологий, политик, денежных систем, экспорта. Напрасно может показаться, что этот мир так прост. В другом месте у меня была тарелка, вспылил, перегрел и разбил.))
А вот эта точно не моя!
И ещё что-то угнал но бросил. Своего ещё не построил.

Отдыхаю. Ещё есть лаборатории, всё-таки тяга к знаниям, наукам, но опять-таки и лень, и новые интересы, новые задачи, такими способами не постигаются. А когда обнаружилось, что сознание существует не только "на материальном носителе"(мозге), то это стало ещё более сложным. Витает где-либо или распылено всюду. Схватить и препарировать-то нечего. А может я ещё не добрался до его базы.
И больших компьютеров не хватает. (Признаю.. знаний-умений в первую очередь.)
Это сверхзадача на все времена и "жизни", но даже не знаю за что хвататься. Я ещё не начал.
Ладно, разберёмся когда-нибудь. Вдаль пока смотрю..
Мне не нужен телескоп. Кажется, пространство предстаёт с новыми мерностями, искривляется и меняется масштаб.

..Сколько раз, и всё больше и больше..
Порой, останавливаются внутренние диалоги, целые отсеки, отделы, абстракции и методы счислений. Я зависаю, я понимаю, нет смысла в этих, громадного числа, но не бесконечных мирах. И даже в этом, где я сейчас, в временном, любимом, "райском" пристанище.
Игра.. насколько ? Подобно ли оно. Для кого исследование а кому еда.

Я уже улетал вдаль и всячески самоубивался. И просыпался!

Я осознаю, это всего лишь маленькая остановка. Да и "защита" ничто.. В любой момент всё может поменяться или завершиться..
Ну а чего плохого, ещё пожить тут. Это мир, соответствующий первичным идеалам, да и многого-то мне не надо..
Эволюция.. Надо двигать дальше, но неизвестно куда. У меня нет дома.
Совершенствование себя.. Я всё искал условия, хотя по определению оно должно быть внутри. Теперь надо обьять мир, но не поглощая всякую дрянь. Не путаться в понятиях и вещах, уже пройденном. Надо возвыситься и расшириться, но не сдуться.
Пожалуй, я переночую здесь.

После выражения таких мысле-идей, и с настоящим расширением, но безуспешно, прошло не много не мало в "медитации" с редкими проблесками комет, а также необычных ощущений.
Взор из больших обьёмов и неместной логики спустился. Опять за старое.. Долго не пробегал.
Так, что это, не неинтересно, а это, а это.. Вот. Подвернулось. Приблизим, посмотрим. Я был уже на такой? Нет, вроде на другой. -Подводят осколки памяти и рассчеты.
Мда.. Жестковато конечно. А что..? Мне нужно образумиться, угомониться, остепениться. Как закалка сойдёт.. Но не слишком увлекаться.. Там набирают мяса пушечного, всех, но особо "служащих другим и ещё кому-то"- я ж не такое, но не выйдет, так плюнуть, "отчаяние" как основной мотив врубить, не пробовал такой экзотики. Там довольно большое разнообразие, но не хочу разоряться. Надо бы халявку пробить, как там подешевше расположиться..
Закрутилось, замечталось. А может не отвлекаться на такие мелочи? Надо собираться да лететь дальше. С другой стороны, я уже не могу, сдамся, от вечности не убудет. Только бы не полностью вырубиться.. незаметно перенесло в...


Cумасшедший дом. Я пойман и весь связан.. Действие чего-то, вколотого ранее, закончилось.
Кажется, я о чём-то думал. Не о этом ли самом? На чём остановился.. Уже не помню. Мир расплывается, тают остатки адекватных мыслей.
В чём ошибка? Забываю, про что это.
Отхожу, втыкаю в потолок. Строил глупые неконкретные планы.. Неужели ничто не держит. А как же я так умудрился, угодил в ловушку?
Ругался и ругался ввысь и в пустоту, нет ответа.
А воз всё там же! Годами..

Бешенство. Как плохо, как мне очень плохо!!! Зачем, зачем кончился сон. ..Хотя это кто кого ещё наснил..
Если бы не он, было бы ещё хуже. А, всё равно плохо. То колбасит то замыливается.
Сквозь прочий бред тикают и другие импульсы: Это игра по-взрослому.. Всё настоящее. Здесь может и не быть никаких читов, сохранений, и не предусмотрено никакого лёгкого выхода.
Если я как-то досюда дошёл, то что-то было раньше и я смогу сделать что-то новое, но знать бы как. А вообще я есть. Всегда.
Но самое опасное, я теряюсь. Я уже порой не хочу куда-либо идти.


ЗЫ
А психология-то во всех мирах и обликах- важнейшая наука, тесно рядом с физикой. По части себяпознания.. Но и это фигня. И будет полезной и прорывной лишь тогда, когда все полностью психические-умственные процессы будут рассматриваться физическими. (Что-то я отвлекаюсь. На эту тему ничего не написано и ничего не сделал.. Я совсем не учёный и не собрался учиться.. Слышал, "никогда не поздно", но хотел халявы.) Обойдусь ли без знакомства с практическими методами психиатрии?

...
Ищо
Намешано столько бредонедофантазий и каплю ирл.. Сначала- то по задумкам разделялось, затем как поехало.. чем всё усугубил. Право, я уже путаюсь.
Дописал вот это и чуть было не пошёл убиваться. Но пока не до того.
Tags: Путь к свободе, вдохновляющее, взгляд свыше, жизнь - игра, от меня, продолжается агония, сны, уровни развития
Subscribe

Posts from This Journal “вдохновляющее” Tag

  • (no subject)

    Провал оборотов и тяги, эх сосём, давай-давай взрывом раскочегариваться, ну где.. Где ручник не снят. Нет.. Может топлива нет, да вроде есть. Где Не…

  • (no subject)

    Головёшки и смайлики, большие пальчики вверх, вниз и средние, сердечки итд, ведь могут быть ещё те дикари без имплантов и подключек не понимающие…

  • (no subject)

    *** В васкресенье знакомые на большую прогулку приглашали. Немного опоздал, к финишу добрался,…

  • (no subject)

    Вероятности, случайности.. нет, всё должно быть жёстко детерминировано. Дневная-вечерне-ночная дальняя прогулка. Байк уже в комнате, добрался…

  • (no subject)

    Ишь, самоучки и начитавшиеся методичек типо: "Как стать ученым, не выходя из квартиры" >>>> Про "есть всё и возможно всё"…

  • (no subject)

    (Если плохо, то может быть кому-то ещё хуже. Нет - так придумать их..) Отставить нытьё! Надо внести в существование немного смысла. Ну идите, валите…

  • (no subject)

    Нечто невиданное. Я тоже любитель во время этого дела колебаться, в стороны некоторые углы давать, чуточку совсем но не так вот танцевать болтаясь…

  • (no subject)

    Продолжение... Ёлки не модно давно! Себя надо наряжать! (Видео первые попавшиеся, пример... Свет всем!) А это вещщщь! Намного больше…

  • (no subject)

    Полуночный житель. "Охранник стаи"? Нет, никого у меня нет и наверно быть уже не может, разуверился. (Ладно, не навсегда. А только в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “вдохновляющее” Tag

  • (no subject)

    Провал оборотов и тяги, эх сосём, давай-давай взрывом раскочегариваться, ну где.. Где ручник не снят. Нет.. Может топлива нет, да вроде есть. Где Не…

  • (no subject)

    Головёшки и смайлики, большие пальчики вверх, вниз и средние, сердечки итд, ведь могут быть ещё те дикари без имплантов и подключек не понимающие…

  • (no subject)

    *** В васкресенье знакомые на большую прогулку приглашали. Немного опоздал, к финишу добрался,…

  • (no subject)

    Вероятности, случайности.. нет, всё должно быть жёстко детерминировано. Дневная-вечерне-ночная дальняя прогулка. Байк уже в комнате, добрался…

  • (no subject)

    Ишь, самоучки и начитавшиеся методичек типо: "Как стать ученым, не выходя из квартиры" >>>> Про "есть всё и возможно всё"…

  • (no subject)

    (Если плохо, то может быть кому-то ещё хуже. Нет - так придумать их..) Отставить нытьё! Надо внести в существование немного смысла. Ну идите, валите…

  • (no subject)

    Нечто невиданное. Я тоже любитель во время этого дела колебаться, в стороны некоторые углы давать, чуточку совсем но не так вот танцевать болтаясь…

  • (no subject)

    Продолжение... Ёлки не модно давно! Себя надо наряжать! (Видео первые попавшиеся, пример... Свет всем!) А это вещщщь! Намного больше…

  • (no subject)

    Полуночный житель. "Охранник стаи"? Нет, никого у меня нет и наверно быть уже не может, разуверился. (Ладно, не навсегда. А только в этой…