Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote,
Непроизносимое несуществующее
kirrich

Снова летал))
Надо ж такое, воображение несуразно замутило
У меня снова была какая-то работа, а сидел дома как всегда, до последнего. Пора выходить. Бегу, такое ощущение, что долго не ходил, размяться бы.. Но пешком уже поздно, смотрю, во дворе машины нету. Пошёл подальше, тоже нету. Стоит что-то похожее, и цвет, но номеров нету, стёкла треснуты и вся в песке и пыли. Потом ещё по мелким особенностям смотрю, ну точно не моё. А люди сидят на скамейках с одной стороны бабушки, с другой мужики подвыпившие, ещё прохожие есть, а я растерялся, осматриваюсь кругом и тут все стали хором скандировать: "Тебе машина там. Она там. Она там. Она лучше. Она ждёт. Она ждёт. Беги. Торопись. Она таммм.."
Пальцем никто не поуказывал, но приблизительное направление кивками было обозначено.
Ещё рядом тормознул знакомый, предложил подвезти. Отказался из горделивости-выёженности что-ли.. Он сказал, вот десять минут осталось, ты так даже на маршрутку не успеешь.
Двигаюсь по тому направлению через дворы, зашёл далеко, смотрю, недолжно быть тут такого дома. Планировка несколько не совпадает. На "отсутствующей" дорожке навстречу встречаются весёлые компании молодых людей, быть может под чем-то. Идут ровно, просто ржут, но некоторые "выпадают-вихляют", приходится мне менять траекторию, обходить.
Я понимаю, всё, опоздал, машину не нашёл, теперь направляюсь обратно домой. Последняя компания особенно тесно прошла вдоль меня, уж начал злиться, они проходят, и этот мой импульс трансформировался, чувствую, надо не кулаки выбрасывать, а расслабленно руки вперёд, как супермен, и подпрыгнуть. Оторвался, полетел, пока невысоко. И инерция есть, на поворотах заносит.
С деревом разминулся, красивым виражом прошёл близко, но зацепил.
Да, это здорово, и я даже стал набирать силу, мощность, всё выше и выше, но тут..

Я как-то не догадался прямо лететь так куда нужно)) Позабыл.
Всё ещё внизу, разгоняясь на уровне четвёртого.. Прямо по курсу небольшой аппарат, пять-шесть м шириной, в высоту тонкий, и он берёт чтоб не врезаться, курс ближе к земле, на уровне этажа второго.
Желание, стремление лететь поубавилось, я как-то заинтересовался, тут он подо мной, и так получилось, созрела идея, такси.. крутое такси.)) Вот заодно и с ветерком, и всюду успею.

Вобщем, кто-то кого-то затормозил. Мне дальше не летелось и он завис. Заваливаюсь внутрь. Эээй, есть кто!???
Шеф, подвези!))

Салон был совсем без удобств. Даже кресел нет. Две "больших" выемки в полу, в одно из которых можно разместить пятую точку, и одно небольшое. Если вольно на корточках, то башка в потолок, а если присесть, согнуться, ноги протянуть, то вполне ничё. Как оказалось - такие удобства рассчитаны именно для людей. Для перевозки их или двух трупов.)))

В третьей мелкой нише сидел командир-пилот, уже встал, уже опешил, чуть не в угол забился.
Существо-то крохотное, 15 см ростом.
Я сказал куда мне нужно. Гони!

Поскольку жоповозка необычная, то и оплата.. Зашёл разговор, что почём. Прейскурантом я остался не доволен. И наглостью персонала.
..Тебя щас отвезу, всё как надо, вовремя и в лучшем виде, но зато потом, ..тебя отправим во вторую мировую, поставим программ(в мозгу), там будешь нашим агентом.
Оппа, ну аж прифигел. Так это ещё и во времени летать умеет! Но такая перспектива меня не радовала. История-то конечно, интересна, чтоб её посмотреть вживую, но вот быть зомби -ну уж нет. Слишком дорогая цена. Я не продаюсь. Тут я стал ловить его а он шустрый, тоже стал бросаться.
Щекочется и электричеством кусает. Пробежался по всему телу и прыгнул куда-то в ноги.
Я его лягнул и тут же ещё больше согнулся и обеими руками схватил, сжал. Что-то брызнуло, оторвалось..
Что я наделал!!!
..Думаю, такое существо, да на зверином рынке, да ещё живое, с руками оторвут, миллионы мои..
На спине было что-то вроде плоского панциря. Он оторвался (разошёлся). На грудке тоже щиток, но мягкий-слабый.
В брюшке никаких внутренних органов. Никаких костей.
Голова оторвалась вместе с той штукой, что "должна быть" позвоночником. Вместо позвонков\спинного мозга там было не что-то костное, а мягкий тёмный шнур, напоминавший ...кольцевого червя.
Оно ещё извивалось! Голова была безжизненной, затем всё заглохло.
Я пытался "собрать")) оживить)) Беру в одну руку одну кучку, в другую тоже, и так схлопываю, и норовлю присобачить туда "червя" с башкой. Ничего не получается.))
Затем отложил, оно стало испаряться на глазах.

Сижу, ой, точнее всё это время вишу невысоко во дворе..

Самое время-место расслабиться, чего дальше-то делать.
Но расслабиться никак. Что-то тихонько звякнуло.. Аппарат как висел, так не шелохнулся.
На земле уже собрался десяток ребят. Это они заехали булыжником!!! И несут кирпич побольше. Подходят взрослые, они тоже чего-то машут и пытаются проорать.
Наверно хорошо, что они не могут взлететь-дотянуться и заглянуть сюда. Я б сгорел от стыда.))
Я чего думаю, ведь тут вроде и знакомые дальние могут оказаться, соседи, а я как выгляну и опозорюсь. Не надо мне такой славы.
Они наверно, ожидают увидеть не человека.

Надо валить, валить в какое-нибудь тихое место, а там разобраться, как сей аппарат устроен. Но что если вот такой был не один, если сейчас засекут и их флотилия пойдёт на перехват..
Спокойствие, да и о таком не особо думалось. Ведь как можно умчаться сколь-нибудь далеко, если управление не слушается. Надо бы сначала разобраться.
Никаких органов управления, ни одной кнопки. Пусто.

Вышел из "зависения".. Накренился и давай падать на людей! Ушёл в кусты, затем отскочил, после небольшой болтанки возле поверхности, потянуло в сторону.
И огромная проблема в обзорности. Только один мониторчик на полстены, но там всё неестественно тёмное, почти неразличимое. Яркость и контраст не включить. Тут должна быть другая система, прямой доступ, динамически скомпилированный панорамный 360\720. Но даже зеркал нету..

Предположительно, это настроено на того малыша. Система, врубайся!
Лишь вертикальные полосы "в один пиксель" пробегают на "внутреннем экране". Из них понятно только, что я не вишу, а лечу.
Ещё можно заглянуть "соображением-воображением", но не хватает ресурсов.
Если считать по направлению и высоте, и вспомнить по местности, то там должен быть дом!
И разогнался, несёт боком как раз на него.
Сколько до него осталось? Не до прикидок, пора затормозить, но тут нет стоп-крана.
Наконец полоски на миг частично сложились. Ух ты. Стена неумолимо приближалась.
Вверх, вверх, уйти вверх!
Собрал я мысленную концентрацию, но неважно. Тянулся, удалось взлететь выше на десяток метров.
Этого было не достаточно, тогда заметался и перед самой стеной повернул на девяносто, пройдя вдоль неё, выйдя из манёвра без перегрузки.
Так и можно было ещё чуток, и научиться, но сил отнимало.
Сел себе на крышу, и пошёл домой, передохнуть и разузнать, не ищут ли меня, нет ли шумихи, и что там в новостях.
Прихожу. Что за шум, иду к окну.

Летели истребители над городом. Целое звено. На горизонте гудел какой-то пузатый не то бомбардировщик не то транспортник. За ним ещё и ещё..

На крышу садился чёрный вертолёт без опознавательных знаков...

Tags: летать неопознанно, неслучайности, сны, части мозаики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Афигеть чё творится! Вдруг власти покушаются на историческую традицию, которая становилась всё ярче и массовее. Стало известно, запретили завтрашний…

  • (no subject)

    Я "понял". Разумеется, я не сумасшедший. Это просто "шутка" оказывается, бред, (наслаждайтесь!)агония маленького существа, а я кто-что... смотрю…

  • (no subject)

    Всем привет. Странно удивительно, я ещё раз очутился в этой вот скучной реальности. Забросы-выбросы в... Например, неизвестный город. Судя по…